Смотреть Анонсы сериала Кухня: Война за отель 2019 бесплатно

Здесь вы найдете свежие анонсы на самую ожидаемую, а и это же время — самую неожиданную премьеру 2019 года, но новый сериал Кухня Война за отель, который стал продолжением всем известного сериала Кухня на СТС. Из первого анонса нового сериала вы узнаете, как именно случилось так, что наши старые знакомые — Виктор Петрович, Элеонора Андреевна, Костя, Настя, Дмитрий Нагиев и многие другие снова собрались под крышей одного и того же отеля. Из последующих вы узнаете, что нас ждет в новых сериях продолжения сериала Кухня. Забегая вперед, можем сказать, что ждет нас еще больше шуток и еще еще больше интриг.

Еще бы, ведь новый сериал, который многие оправданно считают 7 сезоном Кухни, уже собственное и начинается с большой интриги. Элеонора Андреевна и Дмитрий Нагиев не сумели поделить отель, но в этот раз не в Москве, а в солнечном Сочи. Дима накопил денег, взял кредит и решил снова попробовать себя в роли хозяина отеля, и для этого начал переговоры о покупке одного из самых больших сочинских курортов. Цена была более чем демократичной и артист уже был уверен, что через год станет чуть ли не миллиардером, если бы в его планы не вмешалась одна из бывших жен.

Элеонора Андреевна, узнав о планах своего экс-мужа и экс-партнера по бизнесу, решила его опередить и первой купить себе этот отель. Нагиев тоже не хочет уступать своего, и теперь мы можем наблюдать настоящую войну за отель, в которой примут участие люди, которые помнят еще даже Клод Моне. Новые анонсы, которые появляются у нас на сайте каждый день, расскажут вам о том, что будет в новом сериале Кухня война за отель и его продолжении, которое точно будет!

Кухня Война за отель анонс 1 серии

Виктор Баринов, бывший шеф ресторана Клод Моне, уже пару лет как вышел на пенсию. Да, он еще хотел бы работать, не покладая рук и радовать своих гостей самыми изысканными деликатесами французской кухни, но здоровье уже не то. Врачи не позволяют ему больше работать, да и внуки хотят, чтобы дедушка каждый день был дома и выпекал […]