Когда выйдет сериал Кухня Война за отель?

18.09.2019
Возвращение ,Нагиева!
Дмитрий Нагиев уже готов к премьере!

Летом 2019 года мы узнали о том, что седьмой будет, то есть о том, что на СТС выйдет продолжение сериала Кухня под названием Война за отель. Довольно скоро появилось и много другой информации о новой премьере. И сюжет, и актерский состав, и остальная интересная информация у нас уже есть, лишь только дата выхода была объявлена далеко не сразу.

Мы знаем о том, что новый сериал полностью проложит сюжетные линии старых, тех, которые сделал канал СТС. То есть у нас сейчас появился прямой наследник Кухни и непосредственное продолжение Отеля Элеон. Даже герои остаются те же, что знакомы нам ещё с первых серий кухни. Поменялось только место действия, теперь это город Сочи, южная столица России.

Здесь с новой силой началось противостояние Элеоноры Андреевны и Дмитрия Нагиева, которые начали войну за один и тот же отель. Дима решил купить в Сочи дешёвый курорт, но Эля его опередила и теперь именно она стала полноправной хозяйкой. Нагиев не собирается мириться с таким положением дел и он хочет забрать этот бизнес обратно. Итак, мы знаем кого нам покажут в новом сериале и что в нем будет происходить, вот только остался один вопрос — когда выйдет? По той информации, что у нас есть, дата выхода премьеры назначена на октябрь 2019 года, но на нашем сайте новый сериал выйдет ещё до эфира, а когда именно — мы сообщим дополнительно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *